Сначала туман...

Людмила Быстрова
Сначала туман слегка прикоснулся,
И все встрепенулось вокруг,
А ночью мороз так внезапно проснулся,
Что инеем стало все вдруг.

И утром, когда все глаза приоткрыли
По миру плыла красота.
Рождественским духом себя окрылили.
За снегом не видно креста.

А крест у нас в сердце,а крест у нас в мыслях,
Не станем его доставать.
И лишь Рождество на заоблачных крыльях
Нас учит по Божьи - прощать.