Распускались белые подснежники...

Анастасия Шапилова
Распускались белые подснежники,
Лепестки теряли на снегу,
Согревало их лучами нежными,
Улыбаясь, солнце, на бегу.
И своей любовью нерастраченной
Целовали теплые лучи.
И весь мир, любовью той охваченный,
В твои окна тоже постучит!