анафилактический этюд

Птица Окончательной Свободы
ты уезжаешь, уезжаешь, уезжаешь,
и потом на остановке
я смогу смотреть, уже один,
на вращающийся дождь.

ты уезжаешь, уезжаешь, уезжаешь...
как невыносимо долго
длится панорама лунных дыр,
если никого не ждёшь