Любимому!

Юлия Незабудка
Была свободна словно ветер,
И переменчива как море.
Ты стал единственным на свете,
Поделим счастье или горе.
Любовь не знает расстояний,
Ей не страшны любые муки.
Все исполняются желанья,
Когда коснутся наши руки