Крещение

Светлана А
     ***
Какое чудное Крещенье!
К ДК автобус подкатил
И всех стремящихся к здоровью
К озёрам Корпинским свозил.

Мы там, до проруби дорвавшись,
С водой и холодом дружили
И удивительное чудо
 общенья с миром получили.

А  по пути заехав в скит,
 что путь Андреевский отметил
И где подкову от коня
у валуна народ приметил,
Свечу мы общую зажгли.
И пламя, лики отражая
Коснулось каждого из нас,
Тела и дух преображая.

Спасибо вам, родной ДК
И всем, кто в этом помогает,
За то, что Всеволожский свет
Над градом сим не угасает!
22.02.2009
17.10