Кровать

Евгения Станслер
2007

Дело вовсе не в одежде, так не будет так как прежде и оставлены надежды.
Только время убивать, понимать что то что держит называется кровать.
 Дальше будет как и раньше, сколько дней протянешь ты
 на сюжетной киноленте опрокинутой мечты.
 Сколько кинешь фраз мне в ноги, а потом расцветших роз,
 и расскажешь тем не многим что я тяжкий  глупый воз.
 Холодеют нервно руки и страшнее тишины нет страшнее только звуки затянувшейся тоски.
Все пройдет рассеив дымом запотевшие слова
 я все стыну стыну стыну так ненужно и за зря.