Безразличие

Евгения Станслер
2007

Безразличие обезличенных ты
Слова разбиваются больно о скалы
А вместо улыбок мелькают хвосты
Волчьей стаи оскалы
Безразличие обезличенных я
Слова это звуки-только слова
Три тысячи букв разрезали плоскость
Бросая на дно якоря
Безразличие обезличенных мы
Осталось услышать шум тишины
Когда-то так много друг другу могли
Теперь не увидеть что держит.