Лыбится

Евгения Станслер
Светает и по стенам
Те же границы теней
Сердцем всем не хотела
Больше не верить в людей
Блёски мои с рождения
Все сыпятся сыпятся сыпятся
Белым снегом и ничего не осталось
Только как он сказал
Лыбится.
Сделай меня дубом я хочу стать деревом я хочу качатся под волны ветра больше нет смысла я умерла но никто не узнает об этом.

2008