Мне не важно что ты говоришь

Евгения Станслер
Дек. 23, 2009
Мне не важно, что ты говоришь
Слушать похоже нет силы
Мне нравится когда молчишь
Красиво.
Мне не важно, что ты говоришь
Потому что все это ложь
Мне нравится когда ты молчишь
Хотя и тогда ты лжешь.
Мне не важно, что ты говоришь
Не слушать тебя значит уже побеждать
Мне нравится когда ты молчишь
Мне не нравится воевать.
Мне не важно, что ты говоришь
Хотя рецепторы боли обмануть не возможно
Я ненавижу театр я ненавижу поддельность
Я ненавижу фразу "все сложно".
Мне на важно, что ты говоришь
Мне уже абсолютно не важно
В моем сердце теперь гладь да тишь
Мне не важно с кем ты молчишь
Мне не важно с кем не молчишь
Спишь -не спишь
Я убит.