Все

Евгения Станслер
Дек. 23, 2009 |
Все больше никаких слов,
Никаких пересказов никаких перезвонов,
Все больше никаких снов,
Я сыт по горло и нужно все снова-
Начать.
Время.
Забыть.
Заснуть.
И проснуться...
Дальше идти...
Нет, не обернуться,
Есть риск превратиться в каменный столб
Только вперед, чтоб не лопнул тот тромб,
Что в раз перекроет холодное сердце.
Куда мне бежать и где отогреться,
Пока она курит мечты, набитые в гильзу от беломора,
Пока она ищет ножом, где на теле моем эрогенная зона.
Детка, в этот раз ты попала в самый больной участок,
И что-то во мне пропало, так как будто все было напрасно,
Теперь, вспоминая о нас, я вижу лишь с издевкой улыбку,
И крючок, что остался под небом, когда я дернул твою прочную нитку.
Теперь вспоминая о нас, не бьет меня тремор нет-
Просто ничего больше нет.
Как накаут.
Как попадание в точку.
Как выстрел с ледокаином.
Детка, ты потеряла меня.
Потеряла необратимо.