Замкнулся круг...

Наталия Елистратова
Причудливым узором на стене
Свечи горящей брошенная тень…
Еще один ушел в небытие
Мой, как обычно, проведенный день…

Без радости, без грусти, без тоски…
Я чувств своих уже бояться стала…
И только мысль о сказочной любви
Там, где-то в глубине сознания застряла…

Что лучше? Позволять или любить?
Как здесь найти святую середину?
В согласии с собою как мне жить,
Чтоб каждый день не прибавлял седины?

Замкнулся круг…Я не люблю тебя…
Но любишь ты… и оба мучаемся этим…
Как жизнь была б прекрасна и светла
Не будь холодной безответности на свете!!!

              2010г.