Приелась я мужчинами

Алла Латулина
Приелась я мужчинами, на завтрак, на обед и ужин,

Что толку в них, один лишь смрад...

Гоню теперь и тех кто стар, и тех кто млад,

Ну может быть ещё с десяточек сгублю,

Они как мусор под ногами, а мусор мне не нужен...

* * *