Ну и ладно

Вера Козубская
    

От села и до села
Шла дорога весела,
Помнишь, как продрогли
Мы на той дороге,
Как меня ты целовал,
Как скучать мне не давал,
Вечерочком мартовским
Наливал шампанского?
Обо всём в тот миг забыла.
Мне казалось, что любила.
Ах, как врали оба складно!
Ну и ладно… Ну и ладно…
От весенних тех грехов
Родила тебе стихов –
Воз и малую тележку –
Радость с болью впермежку.
Наши общие детишки
Доросли уже до книжки.
Мы дадим им на дорожку
Всяких всячин понемножку:
Кому сахар, кому соль,
Кому радость, кому боль.
Где хотят, пускай  кочуют
И влюблённых всех врачуют.
Где хотят, пускай плодятся,
Нам уже не пригодятся.