Дирижабль желаний

Дмитрий Кистанов
Красиво полетит сквозь облака
Наш дирижабль желаний, а пока
Собери все мечты, что с собою возьмем
И не бойся, что мы потеряем на нём
Потеряем лишь то, что оставим внизу
Мерзость людскую и будничных дней пустоту