Я жизнь за Вас готов отдать

Елизавета Корнева
Я жизнь за Вас готов отдать.
Мне тяжело смотреть…
Вы мной любимы.
Наверно, лучше умереть,
Чтоб быть на небесах счастливым…
Наверно, жизнь без Вас – не жизнь.
Мученье душ моих и Ваших.
Я жизнь за Вас готов отдать…
Я не могу рисковать Вашей!
Вы замужем, а я женат…
Как мир жесток, несправедлив и тесен!
Без Вас не жизнь…., а просто так…
Как музыкант без своих песен!