Тоска

Мораня
Уйди, проклятая тоска,
Оставь в покое мою душу.
Я - белый парусник морской,
Который вечно ищет сушу.

И не найти никак покоя
Моей душе мятежной, вольной.
Уйди проклятая тоска,
Ведь мне и так смертельно больно...

2007