Одно из писем сумасшедшей души Неизвестному

Тень Безликая
Закрываешь глаза,
Дышишь часто и хрипло.
Мои пальцы скользят
По плечам и по нервам.
Я играю убийство
На проклятой скрипке
И стянула в клубок
Опустевшие вены.
Раскаленное солнце
На белых ладонях
Ярче снов, ярче глаз,
В ожидании чуда.
Бесполезные слезы,
Пустые перроны,
Бесполезные крики
И глупые люди.
Закрываешь глаза,
Забываешь обиды.
Забываешь меня,
Так не страшно,
Не больно.
Это было, наверно,
Так мерзко и мило.
Отпускаешь звезду
И вздыхаешь свободно.
Рассеченное Небо,
Открытое сердце.
Лучистые слезы
Лицо обжигают.
Бессмертные Боги
Не могут согреться.
Ночным звездопадом
На землю слетают.