Моей дочке

Ана-Мария Астра
Золотая осень, 25 лишь весен.

Гармошка гальяночка,
А девчонка цыганочка,
Бьет чечеточку милая,
И такая красивая,
И глаза с поволокою,
Ей не быть одинокою.
Встретит принца прекрасного,
И не будет несчастною.

2005 г.