В Рождество

Котя Ямочкин
Я боюсь не оказаться
Я подделываю смех
Я растаптываю глобус
И растапливаю снег

Рассуждаю откровенно
И купаюсь в чудесах
Я летаю во вселенной
Сыплюсь искрами из глаз

Я и в зале ожидания
Усмехаюсь нехотя
Выйграл в карты три желания
Непослушное дитя

Неопознанным являюсь
И являю колдовство
И ни чуть не удивляюсь
Засыпая в рождество!