Мёртвые в глазах

Мао-Рок
Мертвый жених, пьяная невеста.
В гробу лежит он. Разбито её сердце.
Долго прожить они не смогли,
а так им хотелось светлой любви.

Смерть разлучит сердца.
Смерть разлучит тебя и меня.

Мертвая невеста, пьяный жених.
он сидит головою поник.
страшно ему быть одному.
но он не смог побороть судьбу.

Смерть разлучит сердца.
Смерть разлучит тебя и меня.

Пьяная невеста, пьяный жених.
судьба их о спасенье молит.
так тяжело им дожить до конца.
Главное, что бы ты любила меня.

Смерть разлучит сердца.
Смерть разлучит тебя и меня.

Мертвая невеста, мертвый жених.
Страшно подумать, что жизнь их простит.
они уже там навечно вдвоем.
и мы о них эту песню споём.