Люби-мы-е

Любовь Ки
Прижимая к сердцу ,
Обнажая мысли ,
И под страхом смерти
Буду твоей жизнью ..........
.......................
Небо - это без-дна , в которую мы срываемся каждую ночь
Безумными вспышками , электрическими разрядами ...
Обесточь меня , обесточь
Внеочередными нарядами
.................
Звезды - это узоры в твоих зрачках .
Звезды - это я-отражения .
Это кисточек счастья взмах
На холсте друг-в-друга-падения
........................
........
Мы - это масса из сдавшихся "я" ,
Сдавшихся в добровольное рабство .
Мы - это улыбающаяся Земля ,
Венчаная на счастливое царство .