Поверните время вспять

Ольгерт Удмуртский
Поверните время вспять:
Пусть останутся снега,
Пусть кружится карусель,
Прорастают семена…
Я рубашку растегну,
Окунусь, в холодны воды,
Добрым словом помяну
Разбежавшиеся годы.