любовь

Пэм Пэм
свет луны преломляясь,
аккуратными кудрями
ложится ей на плечи.
в темной комнате,
освещенной лучами
двух влюбленных,
тишина.
он нежно касается
легкими губами её кожи,
вдыхая её запах.он пьёт её сок.
он не может упустить не одного мгновения,
чтобы случайно не заметить свет,что льет она.
она тихо шепчет ему на ухо песню.
песню их лета.
проникая внутрь,отголосками,она
словно играет в его жилах.
они растворяются вместе,улетая
вдаль,по дороге из радуги и цветов.
этой ночью им не уснуть.
они сложат свои бессонницы
в одну большую белую ночь.
они друг от друга сходят с ума,
с ними только свет тьмы
и поющая луна.