Там, где любовь

Мао-Рок
Они не понимали.
все им кричали.
куда бы они ни шли,
все твердили: «умри».
река поглотила сознание.
ты умоляла, прощание.
стон кривых дорог.
ямы и боль рубцов.
мир кривой карниз.
прыгни внутрь, вниз.
один круговорот.
убил себя и вот.
опять урок, укол.
Вдохнул, пошёл.
она просила.
он просил.
он ей всю правду говорил.
она врала и ожидала.
и о семье опять мечтала.
сдохни чёрный лист.
Свобода.
ты идеалист.
кровью по пальцам.
соплей по щеке.
ударом по глазу.
иглой по тебе.
так вот ты веришь.
канавой из слёз.
краем из рая.
там где любовь!!!