Спасибо за любовь!

Константин Вуколов
Далёкую весну,
Наверное, забыли,
И даже, если так,
За это не корю.
   Вы вспомните меня,
   Меня тогда любили,
   И я Вам за любовь
   Спасибо говорю.

Пора, давно пора
Забыть былые страсти.
О, господи, зачем
Всё это говорю.
   Но сердце и душа,
   Я полностью в их власти,
   По- прежнему твердят,
   Что только Вас люблю.

Я знаю, что мои
Слова звучат напрасно,
Что было, то прошло,
Не повторится вновь.
   Но рядом были Вы,
   И жизнь была прекрасна.
   Я Вас благодарю,
   Спасибо за любовь.