Новый...

Зачёсова Татьяна
Снег идет, нам январь машет хвостиком,
Новый год, новый день, новый... парень?
А ответов нет, лишь вопросики,
Список чёрный бывших достану:

Принц, бандит, пай-мальчик с романтиком;
Список жизни отжитой, прошлой,
И тебе не быть моим зайчиком,
Для меня ты слишком хороший...

Как зовут-то? Вчера познакомились...?
Да когда это, милый, было!
С пьяну все мы в любви дальтоники,
Про вчера уже напрочь забыла.

Коля? Странно... Чего уставился?
Лишь февраль на пороге стоит,
Зря спросила, зачем представился!
Странно начался алфавит...

Ладно, зубы почисть и сплавился,
От добра — добра, друг, не ищут,
А с похмельем мы сами справимся,
Будет день, Бог сказал, будет пища!