За минуту до завтра...

Озорница Круглолица
Я

За минуту до завтра,
Придумаю россыпь стихов,
Околдована ночью розовых снов,
Предрассветной туманностью прожитых лет,
Расскажи мне всевышний тот малый секрет…

Я взор свой подниму к восходу солнца,
И буду пить его до самого, до донца.....


А.Климковский

За минуту до завтра..
Придумаю россыпь мелодий,
Околдованный ночью млечных рапсодий,
Предрассветной туманностью прожитых лет,
Расскажи мне всевышний тот малый секрет,
Откуда в голове моей букет мелодий фантазийный,
Я так смиренно буду слушать твой голос дивный….

фото: инет