Я буду верить...

Наталья Золотько
Я буду верить, что придешь,
Я буду верить, что откроешь.
Откроешь сердце для меня,
И дверь за мною ты закроешь.
Я так хочу любить тебя всю жизнь,
а может даже больше,
и не могу я без тебя.
 Любить тебя мне очень сложно.
Как же мне объяснить,
Что жить без тебя я не умею?
Как же мне объяснить,
 Что сердце моё открыто тебе лишь?
А за окном лишь дождь и ночь.
И тебя со мной нет рядом.
И я мечтаю об одном,
Да ты же сам всё это знаешь.
Как же мне объяснить,
Что жить без тебя я не умею?
Как же мне объяснить,
Что сердце моё открыто тебе лишь?