Зачем тебе надо знать...

Наталья Поникаровских
Зачем тебе надо знать вкус моих слез?
Они только соль
и вода в три ручья в капкане обид
и в бездне разлук...
И жалость не украшает гордый вид
в беспросветье мук...
И напрасных надежд оболочка грез -
надсадная боль...