субличности

Наталья Корниенко
Молчишь! молчи душа моя что жизнью мне начертана…
Не понимаешь ты, а зря что в жизни нам лишь предначертано..
И в книге судеб прописаны мы как субличности.
Которым суждено не потерять…
Не потерять себя как сила личности.
Как личности способной столько дать….
Дать тем кто в том нуждается …
Нуждается лишь в том чтоб все забрать!
Мы люди силы, мы субличности, способные на все для тех кто слаб….