Не доверяйте людям никогда!

Ананда Фри-Стар
Не доверяйте людям никогда!
В особенности тем, кто вдохновляет,
Они, как лезвие огромного ножа,
Безжалостно вам сердце всё пронзают.
И радуясь своей победе, как дитя,
Как ветер носит в танце листьев стаю,
Другими судьбами легко играя,
Неразобравшись наказания исполняют.

Не доверяйте людям  никогда!
И как вам не было бы их жалко,
Будьте тверды,как сталь и холодны, как лед
Ко всем вы относитесь беспристрастно.

А справедливости просить...Ради чего?
Чтоб снова обжигаться об барьеры,
И строить снова чьи-то стены,
Где твоего нет больше ничего.

И если вас предательски обидят,
Вы промолчите и уйдите прочь,
Благодарите всех, кто в этой жизни,
Создал для вас, Божественный урок.
19.01.2010