Песнь прощальная

Мораня
Здравствуй, Жизнь моя, одинокая!
Почему ко мне так жестока ты?
Я не грустная, я печальная.
Ты услышь мою песнь прощальную!

На душе моей грусть глубокая.
Забери меня, Смерть далёкая!
Забери меня, подари покой..
Неспокойно мне, одинок мой вой.

Жизнь моя, прости! Смерть - пророчество!
Лишь она спасет от Одиночества!

2008