***

Любовь Ермолаева
На сегодня все лестницы до конца покалечены,
И назло всем здоровьям
ни к чему не приводит сквозняк.
Ты даёшь мне одну спичку из твоего вечера -
Я подкуриваю и ухожу - спасибо, хоть так...