Зачем придумали любовь

Наталья Золотько
Ночь. Тишина накрыла город.
Зачем скажи ты далеко и не со мною,
Ты даришь всем тепло,
Ты луч из облаков.
Зачем придумали любовь,
Которая живет , терзая мою плоть.
Зачем придумали любовь,
Где глупые сердца не могут быть вдвоем.
Дождь за окном промокших окон.
Зачем скажи я ищу в толпе прохожих знакомые черты
Твоих прекрасных глаз, в них столько доброты…
Зачем придумали любовь,
Которая живет терзая мою плоть.
Зачем придумали любовь,
Где глупые сердца не могут быть вдвоем.