***

Софья Сафьянова
Где-то в области живота

Истончается наша душа

После долгих осенних снов,

В глубине пережитых слов,

В отражении пасмурных глаз,

В тишине недосказанных фраз

Собирает по капле себя

Моя воля и сила твоя.