Наследственность

Софья Сафьянова
Есть мужчины, которых не любят женщины,
Потому что их матери заложили в них гормон несчастья,
И сколько бы ни надламывали они хлеб в день свадьбы,
Их желаниям суждено не исполниться,
Оставляя лишь отражения возможных счастливых дней
В Генуе, Барселоне, на острове Маврикий,
Ведь каждому из них навязали шепот поколений,
Страждущих отыграться за свои неудачи.
Есть женщины, которых не любят мужчины.