А возможно

Софья Сафьянова
А возможно
Нам ведь можно
Осторожно
Еле слышно
Вовсе не академично
Как бы, не совсем привычно
Заварить свои печали
В медной старенькой трубе.

Раскрутить свои надежды
И в одежды
Облачиться
Чтобы медленно спуститься
В те края, где так прилично
Кувыркаться в октябре
В желто-охристой листве.

Мелодично
Гармонично
Исключительно столично
В свете грушевой свечи
Раскурить кальян гвоздичный
Как обычно,
Весь мешочек на двоих.