Карамель

Софья Сафьянова
Тихий угол, свет горит,
Улица с ветрами,
Вдоль щербатых лун летит,
Силуэт печальный.
На брусчатых кирпичах
Залегают тени - это
Кружится в свечах
Юбка карусели.
Старый-старый мшистый дом,
Медный чан столетний,
В нем таится испокон
Запах карамели.
Он приходит в каждый сон,
Кутает в постели,
И недаром ведь с тех пор
Город - Карамельный.