пустоты

Наталья Корниенко
Я пытаюсь заполнить пустоты души…
Тем же пазлом  что был мной утрачен когда-то…
День за днем подбираю я части души, но не как мне не склеить сокровище это
Безмолвной тоской я гляжу на часы, что утрачены в поиске этом…
Что же делать? успеть бы к закату души..кто поможет? ответьте поэту…..