Школьный...

Лана Винтер
Раз, два, три, четыре...
Курят дружно все в сортире.
Весь 11 класс
Скурит пачку всю за раз...

В школе много беспредела:
Вот и пачка улетела.
Вчера успел её купить,
А сегодня нет курить...

20.01.2010 г.