Давай построим дачу

Софья Сафьянова
Давай построим дачу
С цветами и гамаком
На деньги от нашей Кати –
На сдачу купим
Арбуз целиком.
На даче поставим качели
И кошку посадим в окно,
Чтоб дети соседей глазели,
Когда у ней хвост дугой.
Во двор занесем большой стол,
Из дуба или сосны,
Покрасим в зеленый дом,
В нем будут хорошие сны.
Устроим для мамы плед
Из шерсти норвежской в клеточку,
Для папы закажем газет –
Там пишут, порой, про разведчиков.
Всей семьей соберемся вечером,
Раскинем партию в вист,
Нам в жизни досталось порядочно,
Так выполним свой каприз!