Ещё раз про любовь

Алина Тарская
      
Он любит, любит, я – любима,
Какие  дивные слова!
И снова жизнь неповторима,
Душа, как мир, обнажена!

Меня ревнует он и любит,
И я – терзаюсь и люблю,
Порою муки нестерпимы,
Но я  судьбу благодарю!

Вновь жизнь моя вся в ярких красках,
Ушли унынье и тоска,
Спасибо,  рыцарь мой прекрасный,
Что разбудил меня от сна!

Открыл мне вновь страну желаний,
Страну  надежд, страну любви,
Пускай исхода я не знаю,
Живи в душе моей, живи!