Время удачи - ЯС - бабочка

Павлова Лена
лужу измерив………………. …...(В)……………………...время удачи
   и перевёрнутый мир…………...(Р)………рано шагнёшь в тишину
      как наводненье  ……………...(Е)……………….если желаешь
         станешь упрямым………….(М)………………море коварно
           жизнь превратится твоя…. (Я)…яркость коралловых рыб
                в рваную тогу……....... (У)……учит пределам
         «дао» скрывает свой вход....(Д)…..дорого, что приобрёл
       путь – это мера…….………..(А)………..алчность бездонна
      промахи видит палач................(Ч)………..что оставляешь себе
                сила не в смерти..……. (И)………..инеем станет