прогрeс с нaукой

Палыч Ставр
Я много думaл и искал ответы,
Но мне так много все же не понять.
Как изменяет жизнь  прогрес с наукой?
Что б стать богатым, стали просто воровать.

Где ныне человечность? Вежливые люди?
На хаме хам и быдло быдлой погоняет.
Три дня как вылезли из нор, лишь внешни люди.
И власть должна им ещё будет.

Что делает прогрес да и наука.
Политики не делают, а только говорят.
А мир всё больше выглядит, как урна.
Все что опасно проще ж закапать.

На землю им с высокой горки чхать. 
Им лишь бы больше в свой карман набрать.
Как будто способ отыскать смогли,
Что б деньги на тот свет с собой забрать.
                17.01.10