***

Софья Сафьянова
Сквозь хрустальный дрожащий снег,
Морозное утро, у которого нет понедельника,
Мимо древесных запахов зимы,
По осколкам снежного королевства на продрогшей земле,
В корично-перечной душе глинтвейна,
В обычных словах и добром сердце,
Кроется тайна создания мечты,
Исполнение которой приходится как раз на ту ночь,
Когда мир огибает следующий виток спирали.