Утопая в звуках совершенства

Марина Суханова -Тигра
На фоне вИнны струнной -- скрипка заиграла,
Нарушив тайное молчанье  тишины.
Звучанье  падало  и вновь  взлетало,
Переходя  незримые  мосты...

Чарующая,  неземная  тайна
В тех звуках слышалась. И рушился предел,
Стоящий между миром пониманья
И неосознанным, чем Разум не владел!

И утопая в звуках совершенства,
Внимая радостям, вместившим Бытиё,
Охватывало  нежное  блаженство,
Меняя тонкость состоянья своего.

Всего лишь, звук  – вибрации движенье,
Всего лишь  вдох,  Всего  лишь тайный сон...
И  вот уже звучит сердцебиенье
Со  скрипкою  и вИнной  в  унисон...

20.01.2010г.