Наш вальс

Константин Вуколов
Мы с тобой танцуем вальс
Всё как прежде, как сначала.
Помнишь, в юности у нас
Эта музыка звучала.

   Хорошо в семнадцать лет,
   Все красивы, как картинки.
   В кладовой той жизни след-
   Радиола и пластинки.

Жизнь старалась, как  могла,
Платье свадебное шила,
Вместе быть нам помогла,
Чудным вальсом закружила.

   Эта музыка для нас
   Стала радостью и болью.
   Мы танцуем нежный вальс,
   Называемый любовью.

Вспомним юность и вздохнём
О далёкой вечеринке,
Из кладовки принесём
Радиолу и пластинки.

   И получится рассказ
   Из живых волшебных звуков.
   Танцевать прекрасный вальс
   Мы научим наших внуков.