Платоническая любовь

Лана Винтер
Иногда так получается:
Она платонически влюбляется,
Но это им не принимается,
С ней он лишь играется.

И потом всё меняется:
Плат. любовь теряется,
Она с ним только мается -
И он скорее удаляется...

***

Любить платонически -
Это возможно теоретически,
Но применить это практически
Не получается.

Любить платонически
Все боятся панически -
Ведь это среднестатистически
Не сбывается...

20.01.2010 г.