Увидел друг, вы кажется рыдали?

Марэн
Рецензия на «Посвящение контрабасу» (Александр Гаканов)



А, контрабас несмело улыбнулся
Потом уже кокетливо сказал
-Вы говорите больше, но все шутки
-В своей адресс, я вам не отдам.

-Я чародей, я виртуоз надежды
-Я, тот кого незнали вы вчера
-Когда на сцене я, даже невежды
-Желают мне, всегда только добра.

-На сцене будем долго мы
-Зачем нам прохлаждаться
-Играй, играй и не молчи
-Будь счастлив друг, необижаться!

-Аплодисментов много пой, звучи!
-Где музыка плывет, любовь играет
-Ты все прочувствуй, тут не калачи
-Душа поет здесь и рыдает.
-
Я говорю -Отличное стихо!
Но,в это время музыке кричали
Играй еще, пожалуйста сыграй!
Увидел друг, вы кажется рыдали?

-Простите, что вы, все счастливы вокруг.

-От счастья плачат тоже.Вы незнали?
-Но, как незнал, прочувствовал сейчас
-И в сердце чувства словно расцветали
-Ты знаешь? А это было в первый раз.

-У счастья музыка святая!.Да святая!
-Она в душе поет небесною струной
-И летит к тебе с небес из Рая
-Господь благословит ее рукой!

-Я все сказала вам,мелодия прекрасна!
-Чудесно льется, но который час?
-С Чудесной музыкой согласна
-И говорю вам это второй раз.Марэн.

Спасибо Александру за вдохновение.
Марэн   20.01.2010 00:00   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания