ОДИН

Дмитрий Николайчук
Звон кандалов стихает в бездействии.
Боль притупляется с каждой минутой.
Люди, всегда, для других только - лестница.
Пуля, всегда, летит только внутрь.
В поисках истины нет проигравших,
Факты податливы, как пластилин.
Среди этих умников псевдо-познавших,
Я счастлив признаться себе - Я ОДИН!